Новогодняя приемная

25 декабря в Доме народного творчества прошло интереснейшее мероприятие «Новогодняя приемная». Детям, которые пришли на мероприятие, было предложено пройти своеобразный квест в конце которого они встречают Деда Мороза и Снегурочку.

Разделившись на две команды, участники отправились по игровым площадкам вместе со своими наставниками, которыми стали Обезьяна — символ уходящего года и Огненный Петух — символ наступающего.

Первой стала площадка с названием «Хорошее настроение». Клоун Укроп и два его помощника Петрушка и Ириска искали вместе с ребятами то самое хорошее настроение с помощью забавных и веселых игр.

Второй площадкой стала «Танцевальная». Хозяйка «Танцевальной площадки» Звездочка встретила детей с танцевальной программой, при помощи танцев дети знакомились, наряжали елочку, играли.

На «Игровой площадке» дети вместе с Бабой Ягой отгадывали мультфильмы по отрывкам, которые появлялись прямо на стене и отвечали на загадки Бабы Яги, которая за правильные ответы угощала детей сладостями и была полной противоположностью той Бабы Яги которую мы знали из сказок.

Последней площадкой стала «Новогодняя мастерская». Ребята проявили свое мастерство и таланты, оформляя новогоднюю открытку и изготавливая объемную снежинку.

Пройдя все площадки и справившись со всеми испытаниями, дети собрались в большом зале возле елки, где их ждали Дед Мороз и Снегурочка. Все вместе водили хороводы и пели новогодние песни. Дети рассказывали стихотворения приготовленные специально для Дедушки Мороза и Снегурочки. В конце мероприятия не отпустили Дедушку Мороза и Снегурочку без фотографии на память о таком большом и увлекательном мероприятии.

0