Рок против наркотиков

Все мы мечтаем жить в любви, быть счастливыми и здоровыми. Мы хотим радоваться праздникам и наслаждаться яркими моментами жизни. Но, порой так случается, что у нас появляются проблемы. Тогда мы начинаем нервничать, отталкиваем тех, кто искренне хочет помочь, и остаемся в одиночестве. Сила искушения заставляет нас уходить от проблем, погружаясь в мир «сладких грёз», навеянных наркотическими веществами. «Жизнь – сложная штука. Порой, чтобы уйти от одних проблем, мы создаем другие» — философски заметил герой театрализации, которая стала неожиданным и очень глубоким по смыслу открытием концерта «Рок против наркотиков».

Это интересное событие состоялось 5 апреля в Доме народного творчества и прошло в рамках месячника антинаркотической направленности. Главная идея была заключена в самом названии — «Рок против наркотиков». Герои истории разыгранной на сцене, показали к чему может привести употребление наркотических веществ, а в финале мы увидели момент счастья, взаимопонимания и любви людей избежавших искушения.

И вот начался сам концерт. Первой вышла на сцену группа «Nails» из города Весьегонск. Ребята оказались самыми юными участниками. На Краснохолмской сцене они выступали впервые. Не смотря на их стеснение и волнение, всё получилось здорово и зажигательно. «Nails» огромные молодцы, им всего по тринадцать-четырнадцать лет, а они играли и пели как настоящие, опытные музыканты. Молодец и их руководитель Александр Зелов, который открывал концерт, а потом играл вместе с ребятами.

Следующая группа, которая представила нам своё творчество группа «Microscope focus» или «ФМ» из города Твери. Эти музыканты были уже более зрелые и к тому же активные и позитивные. Их музыка заставляла сердце биться чаще, а песни исполнялись про правду и суть жизни. Группы «ALIAS» и «День восьмой», я хочу объединить вместе потому, что их музыка и их песни были настолько громкими и сильными, что зрители кричали от восторга после каждой песни. Они ликовали, хлопали, просили ещё и ещё. Казалось, что все мы люди находились в каком-то неземном пространстве и с головой окунулись в их басы и ноты.

Сергей Раев из Молоково удивил всех нас своими душевными, со смыслом песнями. Они были про весну, и это радовало, ведь за стенами и дверьми ДНТ настоящая весна. Все приглашённые группы понимали, какова цель концерта. Они не только пели, а главное общались с залом: призывали к здоровому образу жизни, пропагандировали ценности семейной жизни, воспитания здоровых и счастливых детей. Концерт был удивительным и незабываемым. Хочу поблагодарить все группы, и сказать, чтобы они приезжали к нам как можно чаще. А ещё огромное спасибо организаторам концерта Вячеславу и Сергею Никоновым. Это было полезное, интересное и запоминающееся мероприятие. Мы благодарны Вам за ваш труд и творчество.

Молюшкина Алина
Объединение юных журналистов «Новое течение»

0

Добавить комментарий