Завершение рабочего сезона танцевального коллектива «ЛЮБОВИНКА»

Вот и закончился творческий сезон танцевального коллектива «Любовинка»! Он был со своими трудностями и радостями! В начале учебного года из-за введенной второй смены в общеобразовательных школах менялась система кружковой работы, а в конце года помешал вирус!!!!

Но были и радости! Из главных приятностей: наш коллектив побывал в Москве на конкурсе «Русский хоровод», на котором в жюри работала сама Мира Михайловна Кольцова, в Казани на международном конкурсе «Достижение» мы завоевали ГРАН-ПРИ (впервые!) Мы тепло отметили Восемнадцатилетие коллектива — на празднике потрудились и дети, и родители. А как мы были рады видеть своих выпускников, которые не только присутствовали, поздравляли и приветствовали, а еще и выступали!!!!! 

Будем надеяться, что эти события сделали нас сильнее, выносливее; мы будем больше ценить друг друга и свободу передвижения!!! В период карантина проводились онлайн — занятия. Некоторые приуныли и растерялись! Кто-то просто жалел себя любимого! Кто-то не успевал с уроками в школе…. Но некоторые, а их большинство, трудились не только на ниве школьных наук, но и над развитием физических данных, присылая фото- и видео- отчеты! Давайте посмотрим на быстрый видеоряд! Вот они – ТРУДЯГИ !!!!!! 

0