«Забытая деревня» — 2016

Комплимент с любовью к зрителям

Я иду по городскому скверу, навстречу бежит очаровательная девчушка и начинает рассказывать все свои последние детские новости. «Здравствуй, дружок! Разве мы с тобой знакомы?» — думаю я. А ведь на самом деле знакомы. Эта девочка зритель нашего концерта в рамках проекта «Забытая деревня». Совсем недавно мы выступали в её деревне. Неподалеку на скамеечке вся её семья, они улыбаются, приглашают приехать к ним ещё не один раз.

Это очень приятная встреча со зрителями. В это мгновение мне хочется сказать спасибо всем нашим зрителям из разных деревень, дачникам и просто знакомым спасибо за их теплоту, улыбки, аплодисменты и за каждую нашу незабываемую встречу.

Все, что я пишу сегодня, я посвящаю ВАМ – наши дорогие зрители. Проект «Забытая деревня» существует с 2008 года. За это время мы совершили 78 выездов и именно столько теплых встреч со зрителями на нашем счету. В этом году за последнюю неделю июля мы выступали для жителей и гостей деревень Мартыново, Васильки, Старогвоздино, Прокино, Трофимово, Бекрень, Желобни, Юрово.

Каждый наш концерт имел свои особенности. На «Забытой деревне» двух одинаковых выступлений не бывает. Где-то праздник особенный, как в Юрово-День деревни, где-то зрители талантливые сами выходят выступать вместе с нами. Бывали и форс-мажорные обстоятельства – то дождь напугает, то свет надолго отключат. Неизменным оставалось одно – тепло наших зрителей. Они терпеливо ждали, когда же дадут свет, ехали вместе с нами в соседний клуб, если над деревней висели дождевые облака. Они были НАШИМИ зрителями.

В этом году в проекте «Забытая деревня» принимали участие танцевальная группа «Любовинка», дуэт «Чаровницы» (Татьяна Дрожженикова и Галина Каретникова), Кристина Наумова, София Самодаева, Александра Романова – воспитанницы вокальной студии «Орфей», и солист Андрей Цветков. И, конечно же, наш проект не состоялся бы без звукорежиссера Алексея Кузьмина и водителя Владимира Исакова.

Мы все старались. А о том, что всё это было не зря, говорят отзывы в нашей заветной тетради. Вот что пишут наши зрители: «Большое спасибо за душевный и искренний концерт. Забытая деревня воспряла», «… Хорошо, что весело! Замечательно, что жизнь продолжается!», «… Прекрасная у вас

программа получилась, Вы большие молодцы!… Канал YouTube – Katrina berry. Там будет видео о вас видео. Смотрите!».

А что же мы? Мы хотим, чтобы сегодня заметка стала комплиментом нашим зрителям. Будьте счастливы, здоровы, пусть в ваших семьях царят мир и благополучие.

Ведущая концертных программ
проекта «Забытая деревня»
Лариса Макарова

0